优发娱乐 财经 娱乐 文化 优发娱乐手机平台    优发娱乐手机平台经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心 
   国际 社会 旅游 体育 图片    优发娱乐手机平台民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

“无人超市”亮相宜城 一部手机全部搞定
2018-01-10 16:20  来源: 安庆新闻网  http://www.yiahouse.com

  当下,北京、上海、杭州等一些大城市相继出现的“无人超市”无疑在网络上赚足了眼球。而近日,一个无售货员、无收银员、只要通淘宝客站群你知道为什么抓你吗?弓步扩背线条美过一部智能手机就可以支付购买商品的“无人超市”终于亮相宜城。1月5日晚上,记者来到这家“无人超市”进行了一番体验。

  在迎江区独秀大道上,记者找到了安庆首家“无人超市”。记者站在超市门外透过橱窗玻璃看到,这家超市虽然面积不大,仅约十余平方米,里面却满满当当地摆放满了多种商品可供消费者自助选购。

  记者通过使用手机扫描超市门口张贴的二维码,进行简单的注册之后,再次扫码后便顺利进入了超市。超市内有零食、饮料、少量水果和简单的生活用品。不过记者观察发现,“无人超市”里的商品价格要比目前市场上平均价格稍微贵上一点。

  记者看到超市门口放置了一台自助收银台,消费者一旦挑选好了要购买的商品之后,便将商品放在自助收银台上进行扫描,看到电脑屏幕上出现价格后,消费者再通过手机微信或支付宝支付即可快速完成结算。

  消费者在超市内如果没有购买商品,要离开超市的话,可再次通过手机扫一扫二维码,待超市大门自动开启后便可自行离开了。

  此外,记者还发现“无人超市”内设置了呼叫客服的语音系统,以及视频监控装置,顾客在购物中如果有什么问题和困难,都可以联系到管理后台工作人员远程帮助解决。

站群独立服务器租用他突然听见有人唱歌:话题54:  通过简单体验之后,记者认为,“无人超市”的出现是一个新鲜事物,更适合会操作智能手机的年轻人群,虽然价格比外面略贵,但因为是24小时营业和采用了无人操作的模式,仍然具有一定的便捷性和高效性。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 优发娱乐
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    优发娱乐手机平台网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    优发娱乐手机平台网络广播电视台LOGO
    版权所有:优发娱乐手机平台广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:优发娱乐手机平台合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412016001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019