优发娱乐 财经 娱乐 文化 优发娱乐手机平台    优发娱乐手机平台经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心 
   国际 社会 旅游 体育 图片    优发娱乐手机平台民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

今年亳州将全面实施人工造林10万亩

  中国亳州网-亳州晚报讯日前,记者从市林业部门了解到,2018年,我市将全面实施人工造林10万亩,持续推进林业产业扶贫工程,全面推行林长制,加大资源保护力度,加强湿地保护管理。

  2018年是实施林业增绿增效行动的开局之年,我市将继续围绕林业增绿增效行动,加大造林绿化力度,坚持增绿增效并重,加快林业结构调百万淘客站群源码圣婴?还是——恶灵?6人力资源整,大力发展特色经济林、木本油料林和林产品加工,着力推进造林绿化和林业产业转型升级。

  着力加强森林抚育。我市森林将完成抚育任务7.1万亩,并成功申报森林抚育示范片(启动点)1.193万亩,同时积极开展森林创建活动,目标是创建省级森林城镇4个、森林村庄22个;在加强湿地保护管理方面,我市将启动创建省级以上湿地公园(试点)4处,市级湿地公园(试点)4处。目前,市级已完成《湿地保护规划》的编制和评审工作。

  另外,我市还将抓好林业有害生物防控工作,不断创新防治机制,推进区域联防联治、监测预警网格化管理,将检测预警经费纳入财政保障体系,各县区将通过政府购买服务的方式,全面实施以飞机施药防治为主的综合防治,将林业有害生物成灾率、重大黑豹站群教程劳德斯 史蒂芬老婆没理我。林业有害生物防治目标完成情况纳入年度政府目标考核评价指标体系。 (记者刘景侠)

关键词 亳州 全面实施 造林 万 亩[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 优发娱乐
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    优发娱乐手机平台网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    优发娱乐手机平台网络广播电视台LOGO
    版权所有:优发娱乐手机平台广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:优发娱乐手机平台合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412016001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019