优发娱乐 财经 娱乐 文化 优发娱乐手机平台    优发娱乐手机平台经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心 
   国际 社会 旅游 体育 图片    优发娱乐手机平台民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

致命流感病毒H3N2肆虐全美36州
2018-01-01 09:59  来源: 人民网-国际频道  http://www.yiahouse.com 

  人民网讯据《今日美国》报道,美国联邦疾病控制和预防中心(CDC)的最新数据显示,致命流感病毒H3N2肆虐全美国泛站群软件程序系统或许再稍微长一刹那!10.强调重点?36个州,且打疫苗也不能完全免疫。尽管最近的研究表明,流感疫苗通常有助于将患病风险降低40%到60%,但在某些情况下接种效果会有所不同。

  美国流感高峰期通常在2月份。由于只有部分流感症状患者会去医院接受检查,所以追踪受影响人群的实际人数有一定的困难。流感测试的假阴性结果也很常见,因此流感患者的数量可能会高得多。流感季节始于10月并持续到5月,流感病毒对儿童、老人、孕妇和免疫力弱的人来说尤其危险。

  在流感季节,一些州已经出现了流感的死亡案例。加州已有10余人死于流感病毒,第十一例出现在2017年12月28日,该州仅统计65岁以下的流感死亡数据。特拉华州卫生官员说,一名有健康问题的47岁男性和一名83岁的女性因流感死亡。北卡罗来纳州有12人因流感死亡,其中包括一名儿童。南卡罗来纳州7人死亡,病人年龄均在65岁以上。(老任)

(责编:樊海旭、常红)
关键词 流感病毒 h3n2 岁 季节 患者[ 编辑:中旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 优发娱乐
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    优发娱乐手机平台省首台诗歌舞台剧鹰击长空千古管仲
    •  RTV播报 | 更多
    优发娱乐手机平台网络广播电视台海豚新闻客户端


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    优发娱乐手机平台网络广播电视台LOGO
    版权所有:优发娱乐手机平台广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:优发娱乐手机平台合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412016001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019