国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
枪不是玩具!美国情侣表演“书挡子弹”引发惨剧
2017-12-20 16:32 来源:中国新闻网 

  中新网12月20日电据外媒报道,今年夏天,美国明尼苏达州一对情侣因为想成为“网红”,决定为网友们直播“书挡子弹”的把戏,结果男友不幸中枪身亡。20岁的女友洛佩兹(Monalisa Perez)被控过失杀人。她在上周认罪,将获刑180天,外加10年的假释考验期。

  据报道,今年6月,洛佩兹和男友佩德罗(Pedro Ruiz)为了成为网络红人,决定玩一次“书挡子弹”的把戏。洛佩兹向佩德罗开枪,后者拿书挡子弹。两人以为子弹不会射穿书,结果洛佩兹这一枪却要了男友的命。子弹射进佩德罗的胸部,造成他当场死亡。

  在枪击之前,洛佩兹还在社交网站发文说:“我和佩德罗将要拍摄迄今为止最危险的一段视频,这是他的主意,不是我的。”

  据悉,洛佩兹和佩德罗育有一个孩子。事发时,她还怀着两人的第二个孩子。

  洛佩兹在上周与检方达成认罪协议。根据认罪协议,洛佩兹不能通过导致男友死亡的录像牟利,也不能持有武器。此外,认罪协议允许洛佩兹将其刑期的一半,也就是90天,在未来的三年内分批服刑完成。

  洛佩兹将在明年2月重新回到法庭,听候其刑期宣判。

关键词 书 挡子 子弹 洛佩兹 佩德罗[ 编辑:钟旺高 ]
  返回优发娱乐    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019