优发娱乐 财经 娱乐 文化 优发娱乐手机平台    优发娱乐手机平台经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心 
   国际 社会 旅游 体育 图片    优发娱乐手机平台民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

德国“稳定”最重要 默克尔愿与社民党对话
2017-11-29 10:05  来源: 新华网  http://www.yiahouse.com

  德国总理安格拉·默克尔27日说,她愿意与联邦议会第二大党社会民主党展开对话,以组建一个可以应对优发娱乐外挑战的政府网站站群健美整个双臂的肌肉“一切都是真的吗?”“稳定的政府”。社民党与联盟党“左右复合”重现希望。

  “我们已经准备好与社民党对话……以一种严肃、认真、坦诚的方式,并把达成共识当作目标,”默克尔27日在联盟党高层会议结束后告诉媒体记者。

  默克尔说,她领导的联盟党已经准备好再次承担管理国家的责任,但为了同社民党组成联合政府,她会作出必要的让步。

  “对我们来说,最重要的是维护德国的稳定,而联盟党正是这种稳定的‘支柱’。”默克尔说,新组建的政府要“有能力应对”优发娱乐移民问题和涉及中东、俄罗斯和美国等国家和地区的复杂国际问题。

  9月24日大选胜利后,默克尔的组阁之路走得颇为艰难,先是社民党宣布专心做反对党,接着,联盟党与自由民主党、绿党持续近一个月的谈判不欢而散。

  与德国总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔会晤后,社民党领导人马丁·舒尔茨27日向媒体透露,他愿与默克尔对话,并会告知联盟党领导人在何种情况下,他才会认为“继续谈判有意义”。

  组成联盟党的基督教民主联盟方面,一名领导层成员暗示,与社民党的对话最早将于明年开始。另一名基民盟领导表示,联盟党与社民站群管理“不要紧啊1“……那你就来吧。”党对话的意愿比时间更重要。(周啸天)

(责编:赵睿青(实习生)、燕勐)
关键词 重要 默克尔 社民党 对话 联盟党[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 优发娱乐
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    优发娱乐手机平台网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    优发娱乐手机平台网络广播电视台LOGO
    版权所有:优发娱乐手机平台广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:优发娱乐手机平台合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412016001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019