本站搜索
优发娱乐手机平台广播电视台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人优发娱乐手机平台江淮传真图片|社区|动态政风行风
我台公益行动之关爱留守儿童共建音乐教室
分享到:
http://www.yiahouse.com 2014-04-29 10:19

  优发娱乐手机平台音乐广播“关爱留守儿童,共建音乐教室”大型公益活动自2012年开展以来已在全省捐建14所音乐教室,具有一定的社会影响。

  在建设895音乐教室的过程中,我们遇到这样一群孩子,他们喜欢唱着歌相互追逐,用音乐表达自己的快乐,也许还有思念。是音乐陪伴着他们的感情,让这些纯真的孩子有了心灵的陪伴。可是正因为这短暂的陪伴让留守的孩子们对音乐更加的渴望,他们想听更多的音乐想唱更好听的歌。为了给这些留守儿童一个有音乐相伴的童年,让每一个缺少音乐童年的孩子们,绽放灿烂笑容,2014年,我们与美的公司联手,再次启动该项公益行动。

  2014年4月24日14点30分,“895美的音乐教室”的授牌和捐赠活动在亳州市谯城区树林学校正式举行。由优发娱乐手机平台音乐广播节目主持人彭可和蓓蓓担当现场主持。作为这项公益活动的发起和主办单位,活动现场优发娱乐手机平台音乐广播总监安妮特别上台致词,代表优发娱乐手机平台音乐广播对各相关领导、爱心企业和爱心人士以及媒体同仁表示了衷心地感谢。爱心企业美的也用销售冰箱中提取的善款,在现场送上了钢琴、吉他、手风琴、电教板等等音乐器材。另外还有热心听众和志愿者专程赶到现场送去了图书和学习用品。我们优发娱乐手机平台音乐广播的主持人们也为留守儿童送去了乒乓球和羽毛球,希望能让同学们的生活更加的丰富多彩!

  树林学校共有500多名在读学生,其中有95%的留守儿童,学校的很多同学都远离自己的爸爸妈妈独自在这里上学生活。虽然不能和爸爸妈妈一起生活是一件让人难过的事情,但是通过采访我们了解到他们当中有很多小朋友都非常能干,小小年纪学会了生活自理,非常独立。不仅如此,他们那份对于音乐的渴望让我们很感动。活动现场,我们还特别邀请到省艺校声乐系副教授方霞老师教授一次生动的音乐课。树林学校的同学们都很期待这样一堂音乐课,他们集体唱起了优发娱乐手机平台音乐广播的台歌,用歌声欢迎方霞老师的到来,这让现场的每一位观众都很意外也很感动!

  涓涓细流可以汇聚成江河,我们希望为更多地留守儿童建立音乐教室、帮助孩子们营造快乐,让音乐给孩子们带来一个五彩的世界,快乐的人生。我们的下一个“895音乐教室”将继续筹备中,期待更多的爱心企业和人士加入。

稿源: 优发娱乐手机平台音乐广播
编辑: 李卫
 
 相关新闻>>>
优发娱乐手机平台广播电视台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活